Соус к стейку из говядины

Дата публикации:

07.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Соусы / К мясу /

Ингридиенты:

  • Сельдерей — 50 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Бульон из говядины — 2 Стакана
  • Красное вино — 0,25 Стакана
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Веточка петрушки  — 1 Штука
  • Веточка тимьяна — 1 Штука
  • Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки

Описание приготовления:

К говяжьему стейку обычно следует подать в качестве нарезки с соусом. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить язык телячий отварной. К нему идеально подошла сметана. Только обязательно полностью остудите блюдо, иначе вкус будет совершенно не тот. Такой деликатес не стыдно предложить гостям на праздничный стол. Делюсь рецептом, как приготовить голубцы в духовке со свининой. Такое блюдо есть в ремя, лучше приготовить его самостоятельно из курицы и овощей. Если вы готовите суп не на один раз, то макароны всыпьте немного позже фрикаделек, а то они при долгом стоянии в холодильнике и повторном разогреве расползутся и превратят суп в варево.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: