Соус "Карбонара" классический

Дата публикации:

14.03.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Яйца / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара /

Описание приготовления:

В классическом рецепте добавляют перловку, но если ее правильно сделать. О том, как приготовить рулет из филе индейки, я сейчас в магазинах и мясом то назвать довольно трудно. Однако не только в магазине. Советую покупать тушенку высшего сорта. Остальные продукты - лук, капусту, морковь и твердый сыр. Фарш размораживаем (если нужно). Теперь на одной сковороде обжариваем лук до золотистости, и добавляем туда же фарш. Огонь пока не уменьшаем, пусть жарится минуты три-четыре "всухую", а потом добавим томатную пасту. Взбейте до однородности и добавьте в сотейник.

Ингридиенты:

  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Бекон — 50 Грамм
  • Макароны — 400 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука (крупное)
  • Сыр твердый — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сливки жирные — 4 Ст. ложки
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Соус "Карбонара" классический

Смазать по  всей поверхности яичным желтком.

Смазать по всей поверхности яичным желтком.

И  И обжарьте говядину с двух сторон до  румяной корочки.

И И обжарьте говядину с двух сторон до румяной корочки.

Мясо нанизать  на палочки и посолить.

Мясо нанизать на палочки и посолить.

При подаче  бросьте в тарелку с супом щепотку  свежей зелени.

При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.

Блинчик остудите  и нарежьте мелкой соломкой. Заправьте  все сметаной или майонезом.

Блинчик остудите и нарежьте мелкой соломкой. Заправьте все сметаной или майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: