Соус "Карбонара" со сливками

Дата публикации:

01.04.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Бекон / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Соусы /

Описание приготовления:

Паста с брюссельской капустой и беконом готовится в среднем 4 часа. Но температура приготовления держится низкой, от 120-до 140 градусов и готовим примерно 50-60 минут. Если вам нравится это блюдо более жидким - просто увеличьте количество воды. Но не забывайте, что мясо и овощи дадут свой сок, поэтому не наливайте в горшочек жидкости больше 3/4 объема. Подавать блюдо можно и в горшочках, а можно сразу формировать порционно. Чтобы рулет из рубленого мяса в ы можете брать как свинину, так и говядину, это зависит от ваших предпочтений. Готовить такой вяленый окорок нужно достаточно долго.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Паста/спагетти — 200 Грамм
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Пармезан — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Бекон — 150-200 Грамм

Как приготовить Соус "Карбонара" со сливками

Яндекс.Маркет
Когда  картофель уже почти свариться, - достаем из  супа и оббираем мясо с косточек.

Когда картофель уже почти свариться, - достаем из супа и оббираем мясо с косточек.

Курицу  моем, потрошим, если нужно, и  нарезаем тоненькими ломтиками.

Курицу моем, потрошим, если нужно, и нарезаем тоненькими ломтиками.

Натертый картофель,  необходимо отжать с помощью марли.

Натертый картофель, необходимо отжать с помощью марли.

Свободную чашу  мультиварки смажьте оливковым маслом,  а затем соусом.

Свободную чашу мультиварки смажьте оливковым маслом, а затем соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: