Соус с фаршем для спагетти

Дата публикации:

07.04.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / Соусы /

Описание приготовления:

Отварите спагетти, сделайте простой соус с фаршем, чтобы не получилось старое забытое "столовское" блюдо - зачем оно нам дома. ) Мы Это простейшее блюдо, с которым справится даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и вкуснее превратить сардельки в подливку, чем просто сварить. Чем дольше тушить подливу, тем гуще она будет становиться. Летом, когда есть обилие томатов, томатную пасту можно заменить на свежую, но тогда добавьте еще немного масла и обжарьте в ней чили, лук, чеснок и морковь.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 350 Грамм
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Базилик свежий — По вкусу (по желанию)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Лимонный сок — По вкусу
  • Помидоры — 2 Штуки

Как приготовить Соус с фаршем для спагетти

Яндекс.Маркет
Залейте повторно  мясо чистой фильтрованной водой,  доведите до кипения.

Залейте повторно мясо чистой фильтрованной водой, доведите до кипения.

В овощную  массу внесите манку. Смешайте её  вместе с печёнкой.

В овощную массу внесите манку. Смешайте её вместе с печёнкой.

Добавьте  порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Добавьте порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Блины скручиваем  в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Блины скручиваем в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Выпекайте  в разогретой до 180-190 градусов духовке до  золотистой корочки.

Выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке до золотистой корочки.

Из картофеля  нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.

Из картофеля нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: