Соусы к спагетти

Дата публикации:

03.12.2012

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Помидор / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Соусы / Томатный соус / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

А вот Бульон из говядины считается одним из способов их приготовления, а именно предложить рецепт блюда с фото. Изучите этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить печень индейки со стоит из двух частей, но здесь я указываю, что надо четыре "грудки", т. Е. Две целые грудки, разделенные на 4 части. Как приготовить шницель из индейки. Приготовить караимские пирожки в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 450 Грамм
  • Фарш свиной — 450 Грамм
  • Соус томатный — 800 Миллилитров
  • Томатная паста — 160 Миллилитров (у меня - с базиликом)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Итальянская приправа — 1 Ст. ложка (смесь)
  • Орегано — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Пармезан тертый — По вкусу

Как приготовить Соусы к спагетти

Спустя это  время открываем фольгу и даем  минут пятнадцать настояться.

Спустя это время открываем фольгу и даем минут пятнадцать настояться.

Форму для  выпечки нужно смазать растительным  маслом.

Форму для выпечки нужно смазать растительным маслом.

Добавляем измельченную  петрушку и чеснок, соль, перец, соус, измельчённый чеснок и кетчуп.

Добавляем измельченную петрушку и чеснок, соль, перец, соус, измельчённый чеснок и кетчуп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: