Соютма из баранины

Дата публикации:

12.01.2017

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления сала вареного с чесноком используют больше любимых специй, чем я указала в ремя варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается невероятно наваристым, а ребра мягкими и сочными. Готово. Подаем котлеты из сердца советую брать свиное. Можно также приготовить их из куриного сердца или говяжьего. Но свиное более насыщенное, одновременно с тем и нежное. В принципе, котлеты готовятся как и любые другие, делается фарш, потом обжариваются.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранья мякоть с ребер и ноги  — 4-5 Килограмм
  • Телятина — 1 Килограмм
  • Баранья голень — 4 Штуки
  • Лук — 2-3 Штук
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Айва — 8-10 Штук
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Соютма из баранины

Яндекс.Маркет
Грибы  вымойте, обсушите и нарежьте тонкими  полосками бекон и обжарьте его в кастрюле,  где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками бекон и обжарьте его в кастрюле, где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

На лаваш  выкладываем листья салата.

На лаваш выкладываем листья салата.

Помойте  свинину. Порежьте ее кусками средней  толщины.

Помойте свинину. Порежьте ее кусками средней толщины.

Сосиски обжариваем  на среднем огне около 8-10  минут, чтоб появилась аппетитная  корочка.

Сосиски обжариваем на среднем огне около 8-10 минут, чтоб появилась аппетитная корочка.

	Помещаем свиную  ногу в воду, добавляем к ней морковь,  лук, чеснок, перец и лавровый  лист.

Помещаем свиную ногу в воду, добавляем к ней морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.

Морковь также  промойте, очистите и потрите на крупной  терке.

Морковь также промойте, очистите и потрите на крупной терке.

Залить  голубцы водой, в которой предварительно  разогреть растительное и сливочное масло.

Залить голубцы водой, в которой предварительно разогреть растительное и сливочное масло.

Разогрейте на  сковороде растительное масло.

Разогрейте на сковороде растительное масло.

Свиную рульку  разделите на куски, промойте, положите в  воду и варите 1 – 1,5 часа.

Свиную рульку разделите на куски, промойте, положите в воду и варите 1 – 1,5 часа.

Обжарьте их  в масле с обеих сторон по 5 минут.

Обжарьте их в масле с обеих сторон по 5 минут.

В  Вымойте куриное филе, обсушите и  пропустите через мясорубку.

В Вымойте куриное филе, обсушите и пропустите через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: