Спагетти "Карбонара" со сливками

Дата публикации:

06.01.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Яйца / Бекон / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара /

Ингридиенты:

  • Спагетти — 250 Грамм
  • Бекон  — 8 Ломтиков
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Белое сухое вино  — 100 Миллилитров
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сливки — 120 Миллилитров
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Мускатный орех  — По вкусу

Описание приготовления:

"Карбонара" – это прекрасное сочетание нежного сливочного соуса с насыщенным вкусом бекона. Блюдо сытное и вкусное, из представленных продуктов получится две большие порции, моем, зачищаем от пленок. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем ее с другой стороны. Можно так же накрыть крышкой, тогда яичница получится более воздушной, но я больше люблю зажаристую еду, поэтому предпочитаю переворачивать и обжаривать с двух сторон. Вам успехов и приятного аппетита. На самом деле ни одно блюдо не сложно. Всё, что необходимо, - это утятница, картофель, хорошее мясо, лук и морковь. Заверните и перетяните бечевкой мясной рулет. В казан с горячей подсоленной водой положите баранью голень, половинки айвы, луковицы и рулет. Варите на слабом огне в течение 4 0-45 минут. По истечении времени, когда мясо покроется румяной ароматной корочкой, а внутри мясо нежное и сочное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: