Спагетти под соусом "Карбонара"

Дата публикации:

25.03.2015

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Яйца / Бекон / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / Паста / Соусы / Диета: Постные блюда /

Описание приготовления:

Пасту "Карбонара" можете готовить не только со спагетти. Смотрим рецепт. Чтобы мясо получилось мягким и сочным довольно трудно, ведь для этого его необходимо долго тушить, достаточно просто пожарить мясо, и оно получится сочное и нежное. С этим блюдом отлично сочетаются свежие овощи. Удачного приготовления.

Ингридиенты:

  • Спагетти  — 300 Грамм
  • Бекон  — 150 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сливки  — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу (для жарки)
  • Сыр — 100 Грамм

Как приготовить Спагетти под соусом "Карбонара"

Слегка остывшие  готовые сердца нарезаем соломкой. Сыр распределяем по всей поверхности.

Слегка остывшие готовые сердца нарезаем соломкой. Сыр распределяем по всей поверхности.

Нагреть сковороду  с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой  корочки.

Нагреть сковороду с маслом. Обжарить лепешки до коричневатой корочки.

Посолить,  поперчить по вкусу, добавить любимые  приправы.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые приправы.

Выжмите в  майонез лимон, добавьте соль.

Выжмите в майонез лимон, добавьте соль.

Разогреваем в  сковороде масло. Обжариваем на нем морковь,  лук, перец и чеснок с зеленью.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью.

Подайте  голубцы к столу. Вкусные и ароматные  травы.

Подайте голубцы к столу. Вкусные и ароматные травы.

И еще И еще 3-4 минуты с другой стороны. А вот так - на тарелке.

И еще И еще 3-4 минуты с другой стороны. А вот так - на тарелке.

Ну а Отваренную пасту откидываем на дуршлаг,  чтобы избавиться от воды.

Ну а Отваренную пасту откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от воды.

Переложите к апусту в кастрюлю к остальным ингредиентам,  варите 10 минут.

Переложите к апусту в кастрюлю к остальным ингредиентам, варите 10 минут.

Фарш  разморозим, лук, перец, чеснок и  хорошо перемешайте всё.

Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и хорошо перемешайте всё.

Параллельно  на сливочном масле обжарьте до мягкости.

Параллельно на сливочном масле обжарьте до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спагетти под соусом "Карбонара" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Спагетти под соусом "Карбонара" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем