Спагетти с беконом

Дата публикации:

19.03.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • спагетти  — 480 Грамм
  • оливкового масла  — 1/4 Чашки
  • бекона — 8 Ломтиков
  • чеснока  — 4 Зубчика
  • петрушки — 1/2 Стакана

Описание приготовления:

Нарезать ломтики бекона на кусочки. Заполнить большую кастрюлю подсоленной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену. Варить ~3 - 3,5 часа при слабом кипении. Как же сделать картофель с фаршем полноценным кулинарным шедевром. Уверена, многие захотят воплотить этот рецепт в котором рассказано, как приготовить суп с фрикадельками и томатной пастой в домашних условиях. Проявив чуточку фантазии и изобретательности, вы получите необыкновенно красивый вариант закуски. Как приготовить "Берлинский салат".


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: