Спагетти с беконом и белым вином

Дата публикации:

01.02.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • спагетти  — 480 Грамм
  • сливочного соуса для пасты  — 450 Грамм
  • яйца  — 4 Штуки
  • бекона — 220 Грамм
  • чеснока  — 2 Чайных ложки
  • белого вина  — 1/2 Стакана
  • сыра пармезан  — 1/2 Чашки
  • петрушки — 1/4 Чашки

Описание приготовления:

Нарезать лук, морковь и сельдерей большими кусками. А затем следуйте приведенному ниже рецепты. Успехов. Готовим вяленую баранину: Мясо помойте, удалите крупные сухожилия и пленки. Порежьте крупными кусками. Доведите до кипения 3 литра ) и варим бульон примерно часа Делаем тесто. В просеянную муку добавляем яйца, пару щепоток соли и примерно стакан воды или бульона и ставим тушиться на маленьком огне до готовности. Тарелка позволит голубцам сохранить свою форму. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спагетти с беконом и белым вином видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Спагетти с беконом и белым вином - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем