Спагетти с беконом и грибами

Дата публикации:

22.03.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • спагетти — 450 Грамм
  • бекона — 450 Грамм
  • сладкий лук  — 1 Штука
  • банки (135 г) нарезанных грибов  — 2 Штуки
  • банки (450 г) томатного соуса — 2 Штуки

Описание приготовления:

Разрезать бекона поперек на кусочки. Нарезать лук. Заполнить большую кастрюлю подсоленной водой и довести до кипения на сильном огне. Приправить стейк солью и перцем. Постоянно взбивая венчиком, влить масло. Добавить лук, сладкий перец и розмарин. Приправить сезона солью и перцем. Жарить, помешивая иногда, до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Используя шумовку, выложить лук на бумажное полотенце и дать стечь лишней жидкости. В небольшой сотейник отправить кусочек сливочного масла и разогреть.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спагетти с беконом и грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Спагетти с беконом и грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем