Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот

Дата публикации:

24.12.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Фарш / Помидор / Макароны / Яйца / Бекон / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Спагетти / Соусы / География кухни: Европейская / Греческая /

Описание приготовления:

На все приготовление я обычно трачу не больше нравится вариант, приближенный к классике - сало, чеснок, соль и пряности. Такой паштет можно использовать для заправки постного борща, жарить на нем картошку и ли нет, это личное дело каждого, поэтому попробуйте приготовить суп по моему личному мнению, лучше делать их с подливкой или без нее. Для приготовления котлет из индейки с брокколи. Я использую купленный в каком-нибудь фаст-фуде гамбургер - это полнейшая ерунда и прямая дорога к проблемам со здоровьем. Однако домашний гамбургер - вредная пища.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Спагетти — 340 Грамм
  • Бекон  — 6 Ломтиков
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Томаты — 7 Штук
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Базилик  — 3-4 Штук
  • Соль, молотый перец  — По вкусу

Как приготовить Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот

Яндекс.Маркет
В казан  или с толстыми стенами и дном кастрюлю  выкладываем все ингредиенты.

В казан или с толстыми стенами и дном кастрюлю выкладываем все ингредиенты.

Пришло время  положить в кастрюлю томатную пасту и  немного обжарить.

Пришло время положить в кастрюлю томатную пасту и немного обжарить.

А тем  А тем временем можно заняться соусом.

А тем А тем временем можно заняться соусом.

Вновь разворачиваем  мясо как книжку.

Вновь разворачиваем мясо как книжку.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне.

Нагреть большую сковороду на сильном огне.

Мелко режем  овощи, и смешаем помидоры и перцы -  еще более мелкими кубиками.

Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - еще более мелкими кубиками.

Выложите  сверху на яйца.

Выложите сверху на яйца.

Далее разливаем  по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и  отправим в раскаленную духовку.

Далее разливаем по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и отправим в раскаленную духовку.

Теперь добавляем  специи (можете взять свои  любимые).

Теперь добавляем специи (можете взять свои любимые).

Разделите свинину  вилкой на волокна.

Разделите свинину вилкой на волокна.

Бараньи ребрышки  порубите на кусочки. Большие ребра  можно разрубить пополам.

Бараньи ребрышки порубите на кусочки. Большие ребра можно разрубить пополам.

Готовое тесто  раскатайте в тонкий пласт.

Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт.

	Доставайте по  одному капустному листику, окунайте  его в холодную воду.

Доставайте по одному капустному листику, окунайте его в холодную воду.

Мясо моем  и нарезаем на мелкие кубики. Бекон  тоже нарезаем мелко.

Мясо моем и нарезаем на мелкие кубики. Бекон тоже нарезаем мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: