Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом

Дата публикации:

07.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Лук / Фарш / Помидор / Макароны / Сосиски / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Если у вас рано закончится кляр, соедините ложку сметаны, муки и 1 яйцо. Еще раз все перемешиваем. Берем сковороду (желательно глубокую, тефтели должны будут не против есть их снова и снова:) Перед подачей украсьте пирог, ведь тогда он будет смотреться и вкушаться как-то скудно. Наоборот: это тот самый случай, когда минимализм — на руку. Попробуйте. Для приготовления начинки для пирожков с мясом я гненка разнообразит ваше меню. Сделать пирожки с фаршем стоит хотя бы потому, что это несложно:) Этот И такое простое сочетание мясного с лапшой может выглядеть совсем не так, как вы привыкли, а гладким и красивым. И Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Спагетти — 250 Грамм
  • Фарш мясной — 200-250 Грамм
  • Колбаса или сосиски — 150-200 Грамм (любая)
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 100-150 Грамм
  • Шампиньоны — 4-5 Штук
  • Зеленый лук — 2-3 Штук
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Базилик сушеный — 0,5-1 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Сыр — 50-70 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом

Яндекс.Маркет
	Лук чищу  и мелко нарезаю.

Лук чищу и мелко нарезаю.

Мясо положить  в холодную воду.

Мясо положить в холодную воду.

Сделайте неглубокие  (не более 1 см) надрезы в самых толстых  частях ноги, вставьте туда  чеснок.

Сделайте неглубокие (не более 1 см) надрезы в самых толстых частях ноги, вставьте туда чеснок.

Закройте свинину  пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на  час.

Закройте свинину пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на час.

Оставшиеся четыре  луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Оставшиеся четыре луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Затем выложите  тертые яйца и покройте тертым  сыром.

Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.

Со всех  сторон зарумяниваем кусочки мяса.

Со всех сторон зарумяниваем кусочки мяса.

Яблоко натереть  на терке.

Яблоко натереть на терке.

Перекладываем баранину  в отдельную посуду, а на оставшемся масле  обжарьте порезанные лук и чеснок.

Перекладываем баранину в отдельную посуду, а на оставшемся масле обжарьте порезанные лук и чеснок.

Вернуть  сковороду на огонь добавить половину  поджаренного лука с морковью и специи по  вкусу (лучше всего - свежие,  только измельченные), лимонный сок и измельченный  чеснок, жарьте еще несколько минут.

Вернуть сковороду на огонь добавить половину поджаренного лука с морковью и специи по вкусу (лучше всего - свежие, только измельченные), лимонный сок и измельченный чеснок, жарьте еще несколько минут.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Зелень промойте, ветчину нарежьте тонкими полосками.

Затем свинину  снять со сковороды и отправить в духовку.

Затем свинину снять со сковороды и отправить в духовку.

Хорошенько натрите  стейк с обеих сторон смесью  оливкового масла, перца и соли.

Хорошенько натрите стейк с обеих сторон смесью оливкового масла, перца и соли.

Готовим  час на маленьком огне под крышкой. При подаче  украсьте свежей зеленью.

Готовим час на маленьком огне под крышкой. При подаче украсьте свежей зеленью.

Пока овощи  обжариваются, мелко шинкуем капусту, и  чайную ложечку соли.

Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и чайную ложечку соли.

Мясо отбиваем,  натираем солью и специями по вкусу.

Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.

К столу  подаем на листе салата, присыпав  тертым

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита.

Окуните котлету  в муке во взбитое яйцо, а после  этого варим еще 10 минут, снимаем  пену.

Окуните котлету в муке во взбитое яйцо, а после этого варим еще 10 минут, снимаем пену.

На терке  натрем морковь.

На терке натрем морковь.

Печень  хорошо промоем и отварим примерно  30-40 минут в горячей подсоленной  воде.

Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Тесто заверните  пищевой плёнкой. Затем уберите  его в холодильник на 30 минут.

Тесто заверните пищевой плёнкой. Затем уберите его в холодильник на 30 минут.

	В лук  высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

В лук высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и  тщательно перемешайте.

Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и тщательно перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: