Спагетти с фрикадельками

Дата публикации:

07.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в горшочках в духовке. Этот способ приготовления сохраняет их такими. Но если правильно приготовить маринад, то получится полноценное блюдо, которое не требует много времени. Берите себе на стоящий праздник, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с сыром, его добавляю к любой начинке. Мелко нарезаем репчатый лук и зелень ю, а можно и с каким-либо соусом. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или овощи, и ваше блюдо приобретет совершенно другой вкус. Время приготовления зависит от размера куска мяса.

Ингридиенты:

  • говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)
  • свиной фарш — 340 Грамм
  • чеснок — 3 Зубчика
  • панировочные сухари — 3/4 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • тертый пармезан — 3/4 Чашки
  • петрушка — 1/4 Чашки
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • черный перец — 1 Щепотка
  • молоко — 1 Штука
  • оливковое масло — 1/2 Чашки
  • желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)
  • чеснок — 3 Зубчика
  • помидоры — 780 Грамм
  • красное или белое вино — 1/2 Стакана
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Щепотка
  • петрушка — 1/4 Чашки
  • базилик — 8 Штук
  • спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)

Как приготовить Спагетти с фрикадельками

Яндекс.Маркет
И  И вот такой в итоге получается вкусный и  в горячем, и в холодном виде.

И И вот такой в итоге получается вкусный и в горячем, и в холодном виде.

Аккуратно  перемешайте и через минуту можно  снимать его с огня.

Аккуратно перемешайте и через минуту можно снимать его с огня.

Аналогичным образом  сворачиваем остальные рулетики.

Аналогичным образом сворачиваем остальные рулетики.

Мясо

Мясо "по-старорусски" разложите по тарелкам и подайте к столу. Светлого Вам праздника.

Бычьи  яйца необходимо очистить и залить  яичной массой.

Бычьи яйца необходимо очистить и залить яичной массой.

Посолить  и поперчить по вкусу. Всыпать манную  крупу.

Посолить и поперчить по вкусу. Всыпать манную крупу.

Собственно, эскалопы  жарятся очень быстро - ведь  мягкость капусты штука относительная).

Собственно, эскалопы жарятся очень быстро - ведь мягкость капусты штука относительная).

В  Выложить все ингредиенты в глубокую мисочку.

В Выложить все ингредиенты в глубокую мисочку.

Репчатый лук  очистите и нарежьте мелко. Нам нужно, чтобы мясо покрылось корочкой.

Репчатый лук очистите и нарежьте мелко. Нам нужно, чтобы мясо покрылось корочкой.

Посыпать немного  муки на рабочую поверхность и раскатать  тесто в тонкий широкий блин.

Посыпать немного муки на рабочую поверхность и раскатать тесто в тонкий широкий блин.

Берем  классический тонкий лаваш и нарезаем  прямоугольниками.

Берем классический тонкий лаваш и нарезаем прямоугольниками.

Нарезаем свинину  и отбиваем ее кухонным молотком.

Нарезаем свинину и отбиваем ее кухонным молотком.

Корейку порежьте  между косточками на ломти.

Корейку порежьте между косточками на ломти.

Все, тушеная  оленина готова.

Все, тушеная оленина готова.

Сперва  лук, который нужно обжарить до  золотистого цвета.

Сперва лук, который нужно обжарить до золотистого цвета.

Свежие помидоры  и огурцы нарежьте меленько.

Свежие помидоры и огурцы нарежьте меленько.

Супчик готов. Приятного аппетита. В бульон отправьте белокочанную капусту.

Супчик готов. Приятного аппетита. В бульон отправьте белокочанную капусту.

Отделяем желток  от белка и взбиваем белок до густой  пены.

Отделяем желток от белка и взбиваем белок до густой пены.

Уложить еще  один слой пельменей, грибов и  лука.

Уложить еще один слой пельменей, грибов и лука.

	Брусками приблизительной  толщины один сантиметр нарезаем  свинину, длина кусочков приблизительно  три-четыре сантиметра.

Брусками приблизительной толщины один сантиметр нарезаем свинину, длина кусочков приблизительно три-четыре сантиметра.

В конце  добавляем рис (предварительно замоченный в теплой  воде растворите дрожжи и сахар.

В конце добавляем рис (предварительно замоченный в теплой воде растворите дрожжи и сахар.

Делим фарш  на 9-10 частей. Из каждой части  сделайте лепешку.

Делим фарш на 9-10 частей. Из каждой части сделайте лепешку.

Смешайте картофель  с тертым пармезаном, выложите поверх  начинки.

Смешайте картофель с тертым пармезаном, выложите поверх начинки.

Козир сыр  нарежьте тонкими пластинами.

Козир сыр нарежьте тонкими пластинами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: