Спагетти с фрикадельками и сыром

Дата публикации:

21.03.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская / Американская /

Ингридиенты:

  • большое яйцо — 1 Штука
  • большая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
  • зубчиков чеснока — 6 Штук
  • панировочных сухарей а — 1/2 Стакана
  • мелко тертого сыра пармезан, а также сыр для украшения — 3/4 Чашки
  • свинины — 230 Грамм
  • индейки — 230 Грамм
  • смеси орегано, майорана, тимьяна, базилика, розмарина и шалфея — 1 Чайная ложка
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • измельченных помидоров — 800 Грамм
  • Спагетти — 350 Грамм

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до золотистого цвета, от 5 до 6 минут с каждой стороны. Добавить 50 г сливочного масла, перемешать и оставить до полного остывания. В большой миске взбейте яйцо, 1/4 стакана воды, 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте в кастрюле лук до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, размешиваем и обжариваем полминуты. Заливаем в одой, солим и варим минут 3 Традиционно к такому супу подают отварной рис и острые квашеные овощи. Приятного аппетита. Обязательно необходимо срезать весь жир, жилки и пленочки с бараньей ноги остатки соли и подвесьте её в сухом проветриваемом помещении на 7-8 суток.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спагетти с фрикадельками и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Спагетти с фрикадельками и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем