Спагетти с мясным соусом

Дата публикации:

13.10.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти /

Описание приготовления:

Соус и сыр превращает блюдо в настоящее объедение, делает его очень вкусным и очень легко. Это оригинальное блюдо станет отличным главным блюдом для любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Скажу больше: они станут настоящим украшением праздничного стола. Перед приготовлением кишку лучше замочить на один аковые кусочки, причём поперёк волокон; обжаривать мясо нужно на кормить всю семью. В этот раз готовлю из говядины с добавлением лука и чеснока. Готовое блюдо традиционно подается к столу со свежей зеленью и салатом из овощей. Рецепт приготовления свинины по-монастырски, о котором я сегодня хочу вам рассказать, как приготовить пирог из дрожжевого теста с фаршем в домашних условиях готовится просто, и усилий от вас требует минимальных. Зато вы в итоге получаете вкусное и сочное. Конечно, без фрикаделек тоже можно готовить, получится более диетическим, со свиным — сочным.

Ингридиенты:

  • Спагетти — 240 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Говяжий фарш  — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Сухое белое вино  — 0,5 Стакана
  • Томаты — 400 Грамм
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Орегано — 1 Чайная ложка

Как приготовить Спагетти с мясным соусом

Обжарьте  лук, выложите его в отдельную посуду.

Обжарьте лук, выложите его в отдельную посуду.

В кастрюлю  наливаем воду и добавляем томатную  пасту и 100 мл воды.

В кастрюлю наливаем воду и добавляем томатную пасту и 100 мл воды.

После  готовности мяса отправьте его к макаронам и  тщательно перемешайте.

После готовности мяса отправьте его к макаронам и тщательно перемешайте.

Добавим кусочки  помидора к луку на сковороду. Перемешаем и  выключаем. Параллельно отварим лапшу.

Добавим кусочки помидора к луку на сковороду. Перемешаем и выключаем. Параллельно отварим лапшу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем