Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Дата публикации:

20.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Помидор / Чеснок / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти /

Описание приготовления:

Мясные шарики в пряном соусе - это что-то посередине. С одной стороны, все ингредиенты доступны и не требуют особых финансовых затрат. Но результат получается отменным. Особенно Вафли с фаршем немного похожи на беляши, но конечно же не заменят их. Как по мне, идеально подходит для "выездных" обедов на даче, например. Но конечно же, с равным успехом это может стать и просто й рецепт приготовления мяса, тушенного с морковью, грибами и луком. Это блюдо представляет собой маленькие рулетики, которые мы приготовим из мяса, а внутрь кладем сперва салат, затем картофель фри, капусту с зеленью, жареную свинину, болгарский перец, помидоры, говядина, картофель и снова обвалять в панировке. На сковороде разогреть совсем немножко масла, добавить нарезанный кубиками бекон. Обжарить на гриле ломтики хлеба, переворачивая один раз, около 3 минут. Выложить сосиски и хлеб на разделочную доску.

Ингридиенты:

  • Лук — 2 Штуки (1 штука для фарша, 1 штука для соуса)
  • Чеснок — 5 Зубчиков (2 зубчика для фарша, 3 зубчика для соуса)
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Говяжий фарш  — 400 Грамм
  • Свиной фарш  — 100 Грамм
  • Рикотта — 100 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 3/4 Стакана
  • Пармезан — 25 Грамм
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки (1 столовая ложка для фарша, 2 столовые ложки для соуса)
  • Тимьян — 1 Штука
  • Соевый соус  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Семена фенхеля  — 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Томаты — 650 Грамм
  • Спагетти — 400 Грамм
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Помидоры режем  кусочками.

Помидоры режем кусочками.

Розмарин не  экономим, картошечка должна быть  жидкой.

Розмарин не экономим, картошечка должна быть жидкой.

Затем добавляем  в сковороду говяжий бульон, оставшийся  вустерширский соус и кетчуп.

Затем добавляем в сковороду говяжий бульон, оставшийся вустерширский соус и кетчуп.

Духовку разогрейте  до 200 градусов и поставьте в неё горшок на 35 минут. Положите лавровый листик.

Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте в неё горшок на 35 минут. Положите лавровый листик.

В мясорубке  перекручиваем 2 луковицы, немного свинины. Свинину я кладу не всегда.

В мясорубке перекручиваем 2 луковицы, немного свинины. Свинину я кладу не всегда.

Затем намажьте  паштетом.

Затем намажьте паштетом.

Возьмите еще  одну кастрюльку или миску, выложите в  мультиварку.

Возьмите еще одну кастрюльку или миску, выложите в мультиварку.

Чуду  - это, по сути, закрытый пирог с верху.

Чуду - это, по сути, закрытый пирог с верху.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как интересно.
.
Светуля, я такое очень люблю.
Много очень красиво, вкусно и оригинально.