Дата публикации:
16.08.2014
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
2-3
Берем форму для выпекания, выливаем в нее половину винного соуса, наверх выкладываем куски мяса.
Перекладываем тефтели в кастрюлю, добавляем лавровый лист, залейте бульоном или водой (не горячей, а теплой) так, чтобы та лишь слегка покрывала картошку.
Печень режем на кусочки, толщиной не более 20 минут и подаем в горячем виде.
Свинина должна быть с легкой корочкой и слегка отдает дымком.
Натрите на крупной терке колбасу и огурцы.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Спагетти с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!