Спагетти с сосиской и соусом

Дата публикации:

14.02.2018

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В рецепте, кроме мяса и риса, можно прочитать в этом рецепте. Если вы тонко отбили мясо, оно у вас прожарится за 15 минут, запекать такое блюдо в духовом шкафу. А за время его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. Теперь я и с вами вариант, когда он будет хорош и в качестве холодной закуски. Его можно приготовить необычным способом — в бутылке.

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Сладкий перец — 1-2 Штук
  • Стебель сельдерея — 1-2 Штук
  • Спагетти — 300 Грамм
  • Сосиски — 300 Грамм
  • Томатный соус — 250 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Спагетти с сосиской и соусом

Яндекс.Маркет
При подаче,  кладем в солянку ломтики лимона и  перец. Все как следует перемешайте.

При подаче, кладем в солянку ломтики лимона и перец. Все как следует перемешайте.

Кролика  разморозим, разделаем.

Кролика разморозим, разделаем.

Сыр натрите  на средней терке.

Сыр натрите на средней терке.

Влейте  яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

Влейте яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

	Очищаю морковь  и картошку, отвариваю яйца.

Очищаю морковь и картошку, отвариваю яйца.

Разогрейте  немного растительного масла. Выложите  лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Разогрейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Добавляем в  мясной фарш измельченный лук,  нарезанный ломтиками перец и помидоры.

Добавляем в мясной фарш измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.

После  замачивания крупу нужно промыть  под проточной водой несколько раз,  чтобы вода была чистой, и  замачиваю в кипятке на 1 час.

После замачивания крупу нужно промыть под проточной водой несколько раз, чтобы вода была чистой, и замачиваю в кипятке на 1 час.

Упакуйте рулет  в рукав для запекания и плотно завяжите  края того, во что заворачивали.

Упакуйте рулет в рукав для запекания и плотно завяжите края того, во что заворачивали.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вот такие  красивые котлетки получаем. Приятного  аппетита.

Вот такие красивые котлетки получаем. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: