Спагетти со свининой

Дата публикации:

18.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти /

Описание приготовления:

Перед вами вкусное и необычное блюдо, чем-то напоминающее гуляш. Причем в рекордно короткое время. А для меня это самое известное и популярное блюдо советской кухни. Когда-то новогодний стол многие себе просто не представляют. Чтобы удивить семью и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использовать свинину). Пропустить его через мясорубку.

Ингридиенты:

  • Свинина — 900 Грамм
  • Лук репчатый — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Сельдерей — 200 Грамм (стебли)
  • Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Бульон — 200 Миллилитров
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Спагетти — 300 Грамм
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Спагетти со свининой

Яндекс.Маркет
Лук порежьте  крупным кубиком или четвертькольцами зависимо от  времени готовки.

Лук порежьте крупным кубиком или четвертькольцами зависимо от времени готовки.

Котлеты из  кабана готовы. Выкладываем на тарелки и  украшаем петрушкой.

Котлеты из кабана готовы. Выкладываем на тарелки и украшаем петрушкой.

Морковь также  натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Морковь также натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Подаем  с лавашом, зеленью и овощами. Приятного  аппетита.

Подаем с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Отправьте зельц  застывать на ночь в холодильник. На утро  можете его уже достать и порезать на кусочки.

Отправьте зельц застывать на ночь в холодильник. На утро можете его уже достать и порезать на кусочки.

Нарезаем кубиками.

Нарезаем кубиками.

Присыпаем мясо  специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.

Присыпаем мясо специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: