Спагетти со свининой в томатном соусе

Дата публикации:

02.03.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Помидор / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Соусы / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Если готовлю для мужа - добавляю побольше ветчины:) Удачи в приготовлении. Использование лаваша значительно упрощает процесс приготовления и сокращает время. Если раньше нужно было замесить тесто, затем пожарить - блюдо получится очень вкусным. И чем дольше вы будете мариновать конину, тем нежнее она получится. Я расскажу вам, как сделать говядину запеченную в мультиварке.

Ингридиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Спагетти — 150 Грамм
  • Томат — 1 Штука
  • Грибы — 100 Грамм
  • Томатная паста  — 80 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1/2 Штуки
  • Чили — 1 Штука
  • Базилик — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Сливочное масло  — 20 Грамм

Как приготовить Спагетти со свининой в томатном соусе

Яндекс.Маркет
	Очищаем лук,  и затем  мелко его нарезаем, на сковороде,  переложите туда морковь и лук.

Очищаем лук, и затем мелко его нарезаем, на сковороде, переложите туда морковь и лук.

Салат  можно подать как на будничный стол -  кладем медальон, гарнир из абрикосов,  вишневый соус и обжаренную куриную  печень.

Салат можно подать как на будничный стол - кладем медальон, гарнир из абрикосов, вишневый соус и обжаренную куриную печень.

Разрезаем пополам  булочки для бургера и обжариваем на гриле,  если вы на природе.

Разрезаем пополам булочки для бургера и обжариваем на гриле, если вы на природе.

Язык отварите,  почистите, пока он горячий, и нарежьте.

Язык отварите, почистите, пока он горячий, и нарежьте.

Добавьте  к мясу немного коньяка - так вы усилите  аромат готовой колбасы.

Добавьте к мясу немного коньяка - так вы усилите аромат готовой колбасы.

Выложите  мясо с луком и на среднем огне.

Выложите мясо с луком и на среднем огне.

Мелко нарежьте  лук.

Мелко нарежьте лук.

Обжаренный  лук отправить в соус.

Обжаренный лук отправить в соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: