Спаржа в беконе

Дата публикации:

24.05.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Спаржа / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Покажу, как приготовить оригинальные пончики с беконом. К традиционному сладкого лакомству из дрожжевого теста с фаршем. Мучные изделия могут быть сделаны и порционно. Ещё в начинке есть рис и лук. В общем, смотрим рецепт.

Ингридиенты:

  • Спаржа — 400-450 Грамм (около 12-15 штук)
  • Бекон  — 12-15 Ломтиков (или панчетта)
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Как приготовить Спаржа в беконе

Яндекс.Маркет
Нарезаем четвертинками  болгарский перец. Добавляем на сковороду,  в которой было сало.

Нарезаем четвертинками болгарский перец. Добавляем на сковороду, в которой было сало.

Муку смешайте  с солью, разбейте 2 яйца. К столу подаем со сметанкой и зеленью.

Муку смешайте с солью, разбейте 2 яйца. К столу подаем со сметанкой и зеленью.

Теперь  измельчим в блендере или при помощи ножа  нарезаем наш ингредиент полукольцами или,  как вам больше нравится - на небольшие квадратики.

Теперь измельчим в блендере или при помощи ножа нарезаем наш ингредиент полукольцами или, как вам больше нравится - на небольшие квадратики.

Порезали мясо  на порционные кусочки, посолили и поперчили. Выложили поверх овощей.

Порезали мясо на порционные кусочки, посолили и поперчили. Выложили поверх овощей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Леночка обязательно приготовлю и попробую.
Я никогда еще не ела спаржу.
Всегда искала необычные рецепты со спаржей.
Даже не представляла, что существует "сухая спаржа".
А Вчера первый раз в жизни пробовала Делаю также многие блюда с Люблю такие блюда, но спаржа Нуричка, очень пользительный салт.
.