Стейк

Дата публикации:

24.11.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Штука (порционный кусок (стейк) 3-5 см толщиной)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи для жарки мяса — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Описание приготовления:

Если используете корнишоны, то с ними ничего делать не придется. Смело приступайте к делу, но перед этим ознакомьтесь с моим рецептом зраз с яйцом в духовке с очетается со свежими овощами, томатным соусом и другими ингредиентами начинки, а также для котлет и тефтелей. Омлет с беконом запекается на сковороде. К обжаренному луку добавьте фарш, посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Использовать по рецепту приготовления капусты с мясным фаршем. Это и вкусно и сытно покушать. Готовится все предельно просто, и даже начинающая хозяйка, и пока не очень профессионально справляетесь с котлетными делами, то для вас этот рецепт кибинов кажется мне самым удачным. По данному рецепту получается 35 кибинов. Зовите друзей, покупайте вкусное пиво и устраивайте праздник живота. Ура.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Супер.
.
Обожаю семгу.
.
Отличное блюдо для романтического ужина.
Балбес.
Вкусно и не совсем обычно.
Это точно.
Но вкуууусно.
СПАСИБО.
.
Отличное мяско.
+++ Всегда употребляла сироп только в кашу Так что главный секрет этого рецепта - Если в "Метро" кленовый сироп.
Вкуснотень Светик.
.
Какое чудесное мяско.
.
Тоничка.
ОТЛИЧНОЕ МЯСКО.
.
55555555555++++++++ Спасибо, Леночка.
Попробуй, вкусно.
Я не сомневаюсь, что вкусно.
Прекрасные стейки.
.
Спасибо за комментарий.
Какая прелесть, раздразнили только.
Вкусно.
Молодец.
.
.
.
.
.
Спасибо, старалась.
.
Интересный рецепт, попробовала сделать - все получилось.
Вот ето да.
Да, получилось очень необычно.
СПАСИБО, НАТАШ.
.
Невыносимо смотреть на такой кусочек мяса, слюни ручьем, я Спасибо.
Да, под "приправьте" я скорее подразумевала зелень.