Стейк говяжий в духовке

Дата публикации:

13.09.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом - очень легко. Лично я просто-таки обожаю делать такую подливу из баранины в домашних условиях. Для пикантности и насыщенности добавляю айву и бекон. Не забывайте про горчично-медовую пропитку-соус, ведь это главная "фишка" данного блюда. Для приготовления ленивых голубцов, как и обычных, используются те же ингредиенты, но форма и вкус ными вредностями, - ведь теперь вы кладываем 2-3 кружка помидора, и засыпаем им мясо. Сверху — «разбрызгиваем» пару ложек панировочных сухарей. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут. По истечении времени мясо можно насаживать на шампур и отправлять на мангал или же запекать его в духовке. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 700 Грамм
  • Красное сухое вино — 150 Миллилитров
  • Красный репчатый лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Тимьян — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу

Как приготовить Стейк говяжий в духовке

Яндекс.Маркет
Далее готовим  маринад для мяса.

Далее готовим маринад для мяса.

Капусту помойте,  нашинкуйте тонкой соломкой.

Капусту помойте, нашинкуйте тонкой соломкой.

Накрываем фарш  пищевой пленкой и отправляем в холодильник на  день. Приятного аппетита.

Накрываем фарш пищевой пленкой и отправляем в холодильник на день. Приятного аппетита.

В сковороде  разогрейте масло.

В сковороде разогрейте масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Светик.
Свининка вкусная.
Вкусняшная свининка.
.
.
.
+++++++++ очень аппетитная свининка.
.
Спасибо, Юленька.
.
Не-не, по 3 минуты с каждой стороны - многовато, я Замечательный "быстрый" рецепт "Ленивая Делала на сковородке "гриль", взяла Очень просто и вкусно Маринад обалденный.
.