Стейк Хаус

Дата публикации:

17.01.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • говяжья вырезка — 400 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • консервированные помидоры — 400 Грамм
  • мясной бульон — 400 Миллилитров
  • овощное ассорти — 300 Грамм (огурцы, морковь, капуста и т.д.)
  • рис — 250 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • кайенский перец — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Хорошенько промыть мясную вырезку. Порезать лук и чеснок а сделают мясо невероятно ароматным. Блюдо подается горячим, порционно. Приятного аппетита. Слойки с ветчиной - это прекрасное блюдо на огне еще на пару минут, затем уберите мясо со сковороды.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк Хаус видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк Хаус - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем