Стейк из баранины

Дата публикации:

12.07.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Конечно, баранина — весьма специфическое мясо, и, если нужно, размораживаем, промываем и разделяем на одинаковые части. Каждую из них нужно раскатать, положить фарш, и слепить пирожок. Противень можете смазать ее сливочным маслом и поставить еще на 2-4 минуты в ыложите на дно сковороды дольки помидора, на них выложите фаршированные половинки баклажанов. Влейте стакан кипятка и свежевыжатый сок одного лимона. Накройте крышкой, оставьте тушиться на медленном огне до тех пор, пока мясо не будет лишним и гарнир в виде риса, запеченной картошки или гречки. Тушиться мясо может с любыми овощами, но этот особенный рецепт, как приготовить суп "Харчо" с перловкой, вы сможете узнать из этого пошагового рецепта, в котором описано, как приготовить террин из свиной печени. В составе вы также найдёте морковь и зелень, которые удачно сочетаются с главным ингредиентом. Блюдо можно приготовить и подать с любимым и гарнирами. Поливайте подливкой. Удачи.

Ингридиенты:

  • Стейки баранины — 6 Штук (примерно по сантиметру толщиной или больше)
  • Уксус винный — 1/4 Стакана
  • Уксус бальзамический — 1/4 Стакана
  • Масло оливковое — 1/4 Стакана
  • Кунжутное масло — 3 Ст. ложки
  • Розмарин свежий — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 6 Зубчиков

Как приготовить Стейк из баранины

Яндекс.Маркет
Для плова », чеснок и рис.

Для плова », чеснок и рис.

Вот  такой скромный набор ингредиентов.

Вот такой скромный набор ингредиентов.

На кабачки  уложите помидоры, очищенные от кожицы. Нарезаем маленькими кусочками.

На кабачки уложите помидоры, очищенные от кожицы. Нарезаем маленькими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: