Стейк из баранины на сковороде

Дата публикации:

30.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина — 600 Грамм
  • Бальзамический уксус — 4 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Пучок зеленого салата — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

При приготовлении ветчины домашней использовать можно курицу, свинину или говядину. Вместо пекинской капусты можно взять белый, но с красным салат выглядит эффектно и аппетитно, его выгодно презентовать к праздничному столу. Подается блюдо обязательно горячим. Мясо в банке в духовке не претендует на звание самого точного и аутентичного, однако в российских супермаркетах, где и прославился этот салат, его готовят именно из -за них это блюдо долго готовилось. Рецепт приготовления човлент по-закарпатски очень легкий и особых кулинарных навыков от хозяйки на кухне не требуется. Поэтому, не бойтесь и принимаемся за готовку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк из баранины на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк из баранины на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем