Стейк из говядины на мангале

Дата публикации:

01.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления запеченного мяса с сыром. Кому-то может показаться, что это — мясо по-французски. И отрицать не буду, принцип готовки тот же. Предалагаю один из вариантов, как приготовить запеченное мясо в тесте без какого либо труда. Важно отметить, что сюда можно добавить не только кукурузу, можно смешать ее с болгарским перцем, горошком или стручковой фасолью. Подавайте мясо, нарезав его на порционные кусочки. Приятного аппетита. Я предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить говядину в маринаде. На гарнир к такому мясу подойдет картофель, рис или макароны. К шашлыку подавайте острый соус, зелень и свежие овощи.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1-2 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Приправа для мяса — По вкусу

Как приготовить Стейк из говядины на мангале

Яндекс.Маркет
Сделайте из  фарше несколько таких котлет.

Сделайте из фарше несколько таких котлет.

	Приготовьте зажарку. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого  оттенка муку.

Приготовьте зажарку. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого оттенка муку.

Налейте свекольный  квас, добавьте перец и соль по  вкусу.

Налейте свекольный квас, добавьте перец и соль по вкусу.

От теста  отщипнуть небольшой кусочек и раскатать  на поверхности, присыпанной мукой.

От теста отщипнуть небольшой кусочек и раскатать на поверхности, присыпанной мукой.

На крупной  терке натрите твердый сыр.

На крупной терке натрите твердый сыр.

Обваляйте  в муке.

Обваляйте в муке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: