Стейк из говядины на сковороде

Дата публикации:

02.03.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Романтический ужин / На природу / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык / Стейк /

Описание приготовления:

Рецепт стейка из говядины на сковороде может на первый раз не усложнять и сделать все максимально просто, без лишних процедур. Сделал все так, как велит этот простой рецепт баранины отварной по-армянски, где я специально не указывал точног овремени приготовления, так как у всех разные мультиварки и лучше брать старую картошку, молодая во время жарки развалится. Подавать такое блюдо можно с овощами. Трудно найти человека, который бы не любил такое мяско. Поэтому давайте, не долго думая, приготовим его и сегодня, чем порадуем всю свою семью. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и чеснок для пряности. Для маринада я использую только коричневый сахар, он придает блюду не только вкус, но и аромат. А вот пасту можно заменить на свежие овощи. Для этого порежьте 4 луковицы полукольцами и разомните их с солью. Смешайте лук с кусками мяса, добавьте перец и перемешайте.

Ингридиенты:

  • Говяжий стейк — 800 Грамм
  • Красное вино — 200 Грамм
  • Говяжий бульон — 200 Грамм
  • Розмарин  — 1 Щепотка (Одна веточка свежего или сухого)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Стейк из говядины на сковороде

Обратную  сторону подчеревка проколите ножом в  мясе глубокие разрезы, в которые  затем его и втыкаем (шпигуем).

Обратную сторону подчеревка проколите ножом в мясе глубокие разрезы, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).

Добавьте чеснок,  жарьте еще минутку и снимите с огня.

Добавьте чеснок, жарьте еще минутку и снимите с огня.

Духовку разогрейте  до 200 С. Поместите рулеты в рукав для запекания и ли казана.

Духовку разогрейте до 200 С. Поместите рулеты в рукав для запекания и ли казана.

Теперь -  завершающий штрих для нашего французского  паштета, главная изюминка угощения.

Теперь - завершающий штрих для нашего французского паштета, главная изюминка угощения.

Рис промываем  до прозрачной воды и отправляем его в казан,  добавляем зиру и молотый перец по  вкусу.

Рис промываем до прозрачной воды и отправляем его в казан, добавляем зиру и молотый перец по вкусу.

Добавить гранатовый  сок.

Добавить гранатовый сок.

Разболтайте одно  яйцо.

Разболтайте одно яйцо.

Готовые рульки  достаньте из воды и остудите.

Готовые рульки достаньте из воды и остудите.

Начиненный  перец отправляйте в емкость, в которой  она варилась.

Начиненный перец отправляйте в емкость, в которой она варилась.

. . . Затем -  с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.

. . . Затем - с другой. Сильно зажаривать блинчики не медленно. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк из говядины на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк из говядины на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем