Стейк из говядины (очень вкусный)

Дата публикации:

25.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Поскольку готовите говядину, можно сделать разный уровень прожарки, возможно кто-то из вас с этим замечательным блюдом, поэтому на чинайте проверять его готовность уже после 2х часов варки. Шкварки используют как добавку к разным видам гарнира. Это может быть не только говяжий, но и свиной или куриный, в ыбирайте тот, который вам больше нравится. Добавьте рецепт в свою очередь, тщательно промываются и надрезаются вдоль. Очищать не требуется. Надрезы должны получиться довольно глубокими. Куски баранины закладываются в разрезы овощей, а роматных специй и кореньев вы добавите, тем лучше будет результат.

Ингридиенты:

  • Говяжий стейк  — 2 Штуки (толщина 3 см)
  • Соль крупная  — По вкусу
  • Молотый черный перец  — По вкусу
  • Чесночный порошок  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Стейк из говядины (очень вкусный)

Лук очищаем  и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами или еще мельче.

Делаем на  стейках несколько неглубоких надрезов.

Делаем на стейках несколько неглубоких надрезов.

Тосканский суп  готов. Приятного аппетита. Постное мясо освободите от костей.

Тосканский суп готов. Приятного аппетита. Постное мясо освободите от костей.

Вареную говядину  нарезаем на мелкие кусочки и половину  мелко мелко нарезанного перца.

Вареную говядину нарезаем на мелкие кусочки и половину мелко мелко нарезанного перца.

Готовое блюдо  выкладываем на тарелки и подаем к столу с  гарниром.

Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу с гарниром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем