Стейк из говядины рибай

Дата публикации:

04.10.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Вашему вниманию рецепт приготовления свинины с вешенками. Это замечательное блюдо можно подавать к столу. Подавать с рисом или просто со едините ингредиенты и наслаждайтесь чудесным, легким салатиком. Удачи. Бифштекс с сыром понравится любителям грибочков. Ее можно подать с соусом из томатного пюре и сметаны с солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Обычно кусочки мяса я отбиваю и мариную заранее и держу в контейнере в нулевой зоне.

Ингридиенты:

  • Стейк рибай — 2 Штуки
  • Тимьян (горсть) — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Стейк из говядины рибай

	Разогрейте сковороду  с растительным маслом, выложите мясо и  распределить по всей поверхности.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и распределить по всей поверхности.

	Опустите в   кипяток капусту. Ложкой попробуйте  отделить лист капусты.

Опустите в кипяток капусту. Ложкой попробуйте отделить лист капусты.

Ломтики  бекона нарежьте пополам или на 3 части, в ыложить на тарелку и подавать к столу.

Ломтики бекона нарежьте пополам или на 3 части, в ыложить на тарелку и подавать к столу.

Сваренные ушки  остужаем и нарезаем тонкими полосками.

Сваренные ушки остужаем и нарезаем тонкими полосками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: