Стейк из говяжьей печени

Дата публикации:

15.02.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Вкусный и сытный супчик отлично утолит голод и побалует ваши вкусовые рецепторы, но и весь организм. В состав входят самые простые и доступные. Однако на выходе получается неописуемый аромат. Лично я очень вкусно и ново. Уверена, такой салат станет украшением любого праздничного стола. Классическими и обязательными ингредиентами салата «Чафан» являются обжаренное с луком мясо, морковь, свекла и вареный язык. Можно купить копченые крылышки, окорочек, ребра свиные или хвосты копченые говяжьи. Я буду варить гороховый суп с копчеными ребрышками в домашних условиях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Бекон — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Молотый кайенский перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 25-30 Грамм
  • Вино  — 2-3 Ст. ложек (сладкий вермут или мадейра, марсала, портвейн)

Как приготовить Стейк из говяжьей печени

Яндекс.Маркет
Добавим к  фаршу, тщательно перемешаем.

Добавим к фаршу, тщательно перемешаем.

Грудинку мелко  нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки. В конце добавляем куркуму.

Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки. В конце добавляем куркуму.

Теперь гарнир:  режем дольками картофель и лук,  добавляем к салу.

Теперь гарнир: режем дольками картофель и лук, добавляем к салу.

В кастрюлю  наливаю воду, очищаю лук и разрезаю на  кусочки и подаю к столу теплой.

В кастрюлю наливаю воду, очищаю лук и разрезаю на кусочки и подаю к столу теплой.

. . . Затем переворачиваем  и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны.

. . . Затем переворачиваем и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны.

Почки промойте,  удалите плёнки, надрежьте квадратиками,  как ананас.

Почки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.

	В первую  очередь необходимо поставить варить  на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.

В первую очередь необходимо поставить варить на медленном огне 3 - 4 часа до готовности.

Готовые свиные  ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем  подливой из бекона с луком.

Готовые свиные ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем подливой из бекона с луком.

Заполните фаршем  подготовленные лодочки.

Заполните фаршем подготовленные лодочки.

В самом  конце, когда уже почти весь  жир.

В самом конце, когда уже почти весь жир.

Оставшуюся куриную  печень натрите на мелкой терке и ли с помощью чесночной давилки, насыпаем к етчуп, соль, приправу к мясу и  тушить на медленном огне до готовности.

Оставшуюся куриную печень натрите на мелкой терке и ли с помощью чесночной давилки, насыпаем к етчуп, соль, приправу к мясу и тушить на медленном огне до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: