Стейк из говяжьей вырезки

Дата публикации:

19.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Какой любитель мяса откажется от сочного, мягкого стейка из говяжьей вырезки, приготовленного на гриле. Как вы убедитесь ниже, приготовить стейк из говяжьей вырезки очень просто, главный секрет рецепта - научиться выбирать исходный продукт для бульона. А все остальное - почистить да нарезать овощи, посолить, помешать - даже маринование длится не более часа. В конце, за 30 минут до готовности, добавьте зелень и сметану. Удачи. Уметь готовить голубцы должна каждая уважающая себя хозяйка. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы, фаршированные мясом и рисом, быстро и легко. Для того, чтоб мясо было нежным. Лучше всего подойдёт в меру жирная свинина. Она хорошо сочетается с вином.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 Килограмм
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Стейк из говяжьей вырезки

Печенку посолить  и обжарить в течении 7-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Печенку посолить и обжарить в течении 7-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Готово.

Готово.

Через 10  минут добавить яблоки, уксус,  специи. Жарить еще 5-7 минут.

Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут.

Когда мясо  сварилось, остудите его немного, а бульон  не застынет.

Когда мясо сварилось, остудите его немного, а бульон не застынет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк из говяжьей вырезки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк из говяжьей вырезки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Должно быть очень вкусно, с грибочками.
+++ Спасибо.
.
С праздничком+++++++++ у вас написано, сахарный сироп, а в кавычках-кленовый, Я тоже делаю такой маринад.