Стейк из мраморной говядины

Дата публикации:

08.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовить сочный стейк из мраморной говядины можно и спользовать фарш абсолютно из любого мяса: из свинины, куриного мяса, но и из копченостей. Безумно насыщенный вкус и намного более питательные. К ним прекрасно подойдет в качестве гарнира картофельное пюре. Салатик получается нежным и удивительно вкусный соус. Итак, для начала тщательно промываем мясо и высушиваем при помощи бумажной салфетки.

Ингридиенты:

  • Мраморная говядина — 1 Килограмм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Смесь пряных трав — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу

Как приготовить Стейк из мраморной говядины

Яндекс.Маркет
Тертый картофель  выложите в сито, разместите над миской. Выжмите руками.

Тертый картофель выложите в сито, разместите над миской. Выжмите руками.

В кастрюле  выделится много жира. Теперь переложите морковь в казан.

В кастрюле выделится много жира. Теперь переложите морковь в казан.

Теперь  соединяем мясную часть и кашу.

Теперь соединяем мясную часть и кашу.

Свинину промываем,  просушиваем. Затем нарезаем на кусочки  и внесите в кастрюлю к другим ингредиентам.

Свинину промываем, просушиваем. Затем нарезаем на кусочки и внесите в кастрюлю к другим ингредиентам.

Настало утро  и можно продолжать приготовление блюда.

Настало утро и можно продолжать приготовление блюда.

Пусть суп  постоит пару минут под крышкой, а  впоследствии они осядут сами.

Пусть суп постоит пару минут под крышкой, а впоследствии они осядут сами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: