Стейк из пашины

Дата публикации:

05.07.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

В данном случае это томатный соус. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне, не забывая помешивать. 1 Натрите Мясо вымыть, обсушить немного и наче, и для него используют не фарш, а стейки, впрочем, этот простой рецепт люля из баранины на мангале, и вышло очень даже не плохо. Если сказать по секрету, то лучше ;) Антрекот из говядины очень хорошо идут к чаю и к другим напиткам. Можете есть его вместе с салатом или подать к артофельное пюре или вареный картофель.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Пашина — 350-400 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец горошком — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Пиво — 100 Миллилитров
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона — 1 Чайная ложка
  • Цедра апельсина — 1 Чайная ложка

Как приготовить Стейк из пашины

Яндекс.Маркет
	Мою перец,  разрезаю его на 2 части, вычищаю семена и  плодоножку, нарезать мелкими кубиками.

Мою перец, разрезаю его на 2 части, вычищаю семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками.

Тем  временем подготовим овощи. Тщательно  все вымоем и обсушим.

Тем временем подготовим овощи. Тщательно все вымоем и обсушим.

Готовим  фарш удобным для Вас способом - мясорубкой  или кухонным комбайном.

Готовим фарш удобным для Вас способом - мясорубкой или кухонным комбайном.

Сделаем  маринад: смешаем соевый соус,  столовую ложку воды, столовую  ложку растительного масла и молотый  чеснок для аромата.

Сделаем маринад: смешаем соевый соус, столовую ложку воды, столовую ложку растительного масла и молотый чеснок для аромата.

Поставьте сковородку  на плиту, включите средний огонь.

Поставьте сковородку на плиту, включите средний огонь.

Квадратную силиконовую  форму смажьте маслом растительным. Перелейте омлетную массу.

Квадратную силиконовую форму смажьте маслом растительным. Перелейте омлетную массу.

Добавьте  в фарш половину количества кориандра,  соль, паприку, перемешайте.

Добавьте в фарш половину количества кориандра, соль, паприку, перемешайте.

	Очистите лук  и пропустите его через мясорубку, смешайте  со специями и залейте говядину.

Очистите лук и пропустите его через мясорубку, смешайте со специями и залейте говядину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: