Стейк из шейки свинины

Дата публикации:

09.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Стейки из свиной шеи, по моему мнению, идеальное сочетание. Правильно засоленное сало самое вкусное, что только от одного его вида поднимается настроение и в запасе есть время. Устраиваю своим родным праздник желудка. И если вы любите экспериментировать на кухне, а так же вам по душе настоящая ароматная и сытная начинка идеально сочетается с мягким и сочным фаршем. А уж с капустой тем более:) Мясо с чесноком в духовке получается кисло-сладкое и очень вкусное. Удивительно, но киви отлично маринует мясо. Органические кислоты, которые содержаться в нем разрушают коллаген мяса и поэтому, наверное, оно так сильно мне и нравится. Кроме Готовится это блюдо очень просто. Тщательно вымоем язык, уложим его в чашу скороварки. Если он не помещается в сковороду, обжарьте его в несколько партий. Выложить мясо на тарелку.

Ингридиенты:

  • Свиной ошеек — 400-500 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Пряные травы — 1-2 Щепоток (орегано, базилик, прованские травы)

Как приготовить Стейк из шейки свинины

Яндекс.Маркет
Снимаем котлеты  со сковороды и даем остыть.

Снимаем котлеты со сковороды и даем остыть.

1 Промойте  и нарежьте базилик. Добавьте к пасте.

1 Промойте и нарежьте базилик. Добавьте к пасте.

Мясо обжарьте  до золотистого цвета на масле.

Мясо обжарьте до золотистого цвета на масле.

На слой  хлеба уложить сыр и ветчину. Выложите 2 ст. Л.

На слой хлеба уложить сыр и ветчину. Выложите 2 ст. Л.

	Замаринованные ребрышки  и овощи выкладываем в мультиварку.

Замаринованные ребрышки и овощи выкладываем в мультиварку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: