Стейк из страуса

Дата публикации:

27.03.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Страусиное мясо само по себе постное, низкокалорийное и очень полезное при разных диетах. Жарить его долго нельзя, иначе колбаса будет сухая и невкусная. В последние минуты приготовления включите гриль, чтобы она подрумянилась. Для аромата и пикантности я рекомендую использовать также чеснок, кроме классических соли и 1/2 чайной ложки перца. Наколоть стейк на вилки и погрузить в маринад.

Ингридиенты:

  • Страусиное мясо — 600 Грамм
  • Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
  • Морская соль — 2 Щепотки
  • Семена кориандра — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Стейк из страуса

Яндекс.Маркет
Болгарский  перец режем полосочками и отправим к  мясу, обжарим все вместе.

Болгарский перец режем полосочками и отправим к мясу, обжарим все вместе.

	Вначале готовим  тесто. Картофель почистить и нарезать 
ломтиками толщиной 1 см.

Вначале готовим тесто. Картофель почистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Перекладываем самсу  на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Перекладываем самсу на противень, застеленный бумагой для выпечки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: