Стейк из свинины на косточке

Дата публикации:

27.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина  — 900 Грамм (Стейки из шейной части (3 шт по 300г))
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Розмарин — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лимон — 1,5 Штуки

Описание приготовления:

Свинина — универсальный и вкусный продукт, который очень востребован в нашем регионе. Многие повара-рестораторы считают жарку идеальным способом приготовления мяса. Не знающие секрета приготовления, вряд ли удастся. Поэтому в первом шаге или увеличивайте время, или берите полуфабрикат. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Оксаночка.
СУУУУУУУУУУУУУУПЕР.
.
.
.
Отлично.
Легко, просто, быстро.
НАВЕРНО В "МЕТРО" БАВАЕТ ЭТОТ СИРОП.
Какая прелесть, раздразнили только.
Класс, надо срочно сковородку гриль покупать.
Спасибо за идею Очень аппетитно выглядит.