Стейк из свинины на сковороде

Дата публикации:

12.12.2013

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Множество рецептов стейка из свинины на сковороде предполагают даже телятину. Главная особенность - необычный вкус не из-за сочетания привычных нам ингредиентов, а из-за манеры исполнения. Можно подумать, что такие котлеты самые вкусные. Говядина в духовке получается очень вкусной, сытной и полезной. Это блюдо — просто . И я не раз уже в этом убедилась.

Ингридиенты:

  • Свинина — 250 Грамм
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Луковица — 0.5 Штуки
  • Свежая зелень — 10-15 Грамм (базилик, петрушка, кинза, орегано или любая другая по вкусу.)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Горчица — 1-2 Ст. ложек (Дижонская подойдет лучше всего.)
  • Красное сухое вино — 100 Миллилитров

Как приготовить Стейк из свинины на сковороде

После  закипания убавьте огонь и томите до  готовности. 
Приятного аппетита.

После закипания убавьте огонь и томите до готовности. Приятного аппетита.

Баклажан нарезаем  на кубики.

Баклажан нарезаем на кубики.

Запекайте блюдо  при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного  аппетита.

Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита.

Включаем духовку,  функцию

Включаем духовку, функцию "Гриль" на 200 градусов.

Баклажан ы вымыть, просушить и нарезать кружочками.

Баклажан ы вымыть, просушить и нарезать кружочками.

Когда  каша будет почти готова,  добавляем к ней копчености и перемешиваем все.

Когда каша будет почти готова, добавляем к ней копчености и перемешиваем все.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк из свинины на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк из свинины на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем