Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом

Дата публикации:

28.11.2016

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом - очень сытное блюдо. Помидорчики освежат его и привнесут кислинку в кремовый вкус. Пасту лучше выбрать фетучини или спагетти. Панчетту можно заменить на сковороду и поджарить их до хрустящей корочки. Приятного аппетита. Как сделать кровяную колбасу с гречкой. Очень удобно сделать котлет ы.

Ингридиенты:

  • Стейк из свиной шеи — 250-300 Грамм (это одна порция)
  • Апельсиновый сок — 150 Миллилитров (лучше всего свеже выжатый)
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Зернистая горчица — 1 Ст. ложка
  • Цедра — 1 Штука (1 апельсина)
  • Соль, перец, оливковое масло — - По вкусу

Как приготовить Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Подготовить  лед, который выложить в глубокую  посуду.

Подготовить лед, который выложить в глубокую посуду.

Полученную  заправку отправить в форму. Для аромата  можно добавить тимьян.

Полученную заправку отправить в форму. Для аромата можно добавить тимьян.

Смешиваем куриный  фарш с яйцом, измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Смешиваем куриный фарш с яйцом, измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Чистим и  моем его и нарезаем на небольшие дольки. Вымойте их и отправьте в сотейник.

Чистим и моем его и нарезаем на небольшие дольки. Вымойте их и отправьте в сотейник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: