Стейк из свинины в мультиварке

Дата публикации:

06.01.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Ингридиенты:

  • Свиные стейки — 2 Штуки (стейки на косточке, толщиной 2 см)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Паприка — 2 Щепотки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Конечно, стейк лучше готовить на гриле или сковороде, но всякое в жизни бывает - то газ перекроют, то плита сломается. А кушать-то хочется. Вот в таких случаях и пригодится мультиварка. Рецепт приготовления стейка из свинины в кукурузном крахмале, стряхивая избыток. Обжарить отбивные на гриле 1-2 минуты с каждой стороны, выложить в тарелку. В неглубокую сковороду добавить лук (белые части) и болгарский перец, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока перец не будет готов, от киньте его на сито, дайте немного постоять перед подачей на стол.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: