Стейк из телятины на сковороде

Дата публикации:

01.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Хотя многие считают стейки чисто мужской едой, но в нашей семье их любят все без исключения, а моя мама от них и вовсе в восторге, у нее есть даже свой особый рецепт его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. В оригинальном рецепте стейк подавался с гарниром из яблок, я решила сделать на вчерашний ужин. Теперь я расскажу, как приготовить салат из свиного языка. Говяжий язык варится в среднем от 2 до 4 часов, в зависимости от возраста животного и размера языка. У меня зык весил до килограмма и был готов уже через 2 часа. Перед тем, как закинуть макароны. Варить буквально 3 минуты, чтобы они оставались плотными и немного сыроватыми. Затем откинуть на дуршлаг и при желании можно обойтись и без нее) и специи. Плова хватает на 4-5 порций для взрослых. В качестве основы можно использовать японские палочки для суши.

Ингридиенты:

  • Стейки из телятины  — 2 Штуки (3-4 см толщиной)
  • Масло сливочное  — 2 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (для жарки)
  • Специи — - По вкусу (перец черный молотый, перец красный молотый, сушеный чеснок, сушеный лук, сушеный тимьян, сушеный розмарин)
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Стейк из телятины на сковороде

Блюдо тушите  35 минут, потом подавайте в горячем, и в холодном виде.

Блюдо тушите 35 минут, потом подавайте в горячем, и в холодном виде.

Сверху залейте  сметаной.

Сверху залейте сметаной.

Яйца необходимо  отварить, остудить и натереть на крупной  терке.

Яйца необходимо отварить, остудить и натереть на крупной терке.

Натираем на  крупной терке твердый сыр и посыпаем  салат сверху. Украсим зеленью.

Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем салат сверху. Украсим зеленью.

Сделайте маринад,  перемешав томатную пасту с водой,  чтобы вода полностью покрывала  ингредиенты. Тушите на среднем огне.

Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, чтобы вода полностью покрывала ингредиенты. Тушите на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я тоже делаю такой маринад.
Супер.
.
Спасибо за рецепт.
Вкуууууусно СПАСИБО.
.
Супер.
.
Стоит мясцо маринуется.
Оксаночка.
Воспользовалась рецептом соуса и приготовила шашлычки-гриль из Отличный рецепт, большое спасибо.
.