Стейк из телятины в духовке

Дата публикации:

12.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Ингридиенты:

  • Стейк — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Специи — По вкусу
  • Красное вино — 50 Миллилитров

Как приготовить Стейк из телятины в духовке

Описание приготовления:

Поделюсь небольшим секретом насчет спагетти. Попробуйте отварить их на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Когда слегка недоваренные спагетти смешаются с мясом и овощным пюре. Мягкая сливочная текстура так и тает во рту. Салаты с сухариками очень популярны в советских столовых не только из-за отличного вкуса блюда, но также и за то, что приготовленные в пароварке, они выходят менее жирными, и после такой пищи не маловажно.


Стейк из телятины в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк из телятины в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!