Стейк из вырезки

Дата публикации:

06.11.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Чтобы сделать фарш для беляшей правильно, важно разобраться с необходимой сочностью блюда - рецепт котлет по-киевски из фарша. Я советую остановиться на свином фарше. Вы получите сочные и нежные мясные изделия. Гарнир подойдёт любой, включая рис, спагетти и картофель. Варите до готовности картофеля. На сливочном масле обжарьте мелко порезанные лук и морковь, а затем добавьте обжаренные овощи, посолите и варите при небольшом кипении в течение 40 минут. Через Это блюдо - о тличная замена банальным бутербродам, вкусный завтрак или ужин. Такое мясо прекрасно сочетается с картофелем-пюре, отварными макаронами или рисом. Удачи. Этот рецепт приготовления гречки с белыми грибами: Для начала, промываем грибы и замачиваем в теплой воде, а грибы в холодной.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 250 Грамм
  • Вино красное сухое — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Стейк из вырезки

Яндекс.Маркет
Возьмите максимально  похожий на половинку шара салатник.

Возьмите максимально похожий на половинку шара салатник.

Теперь принимаемся  за фарш.

Теперь принимаемся за фарш.

Тушите ребрышки  около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Язык заверните  в фольгу как можно плотнее.

Язык заверните в фольгу как можно плотнее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: