Стейк, маринованный в пиве

Дата публикации:

24.12.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / Соусы / Маринады / География кухни: Европейская / Английская /

Описание приготовления:

Сочетание пива и Вустерширского соуса придают мясу интересную вкусовую нотку, которая встречается не так и часто. Попробуйте приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как "фаршированный перец". Отличие ленивых голубцов от обычных в том, что в последних фарш заворачиваю в капустный лист, а вот для ленивых смешивают все продукты, формируют шарики и тушат их в кастрюле с добавлением соуса. Благодаря такому способу сам процесс подготовки занимает намного меньше времени. А вкус от этого не страдает.

Ингридиенты:

  • говяжий стейк — 2 Штуки (600 г)
  • сушеного орегано — 1 Ст. ложка
  • молотого тмина — 2 Чайных ложки
  • соль и черный перец — По вкусу
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • зеленого лука — 1 1/4 Чашки
  • бутылка темного пива — 1 Штука (360 мл)
  • Вустерширского соуса — 1/2 Чашки

Как приготовить Стейк, маринованный в пиве

Аккуратно утрамбовываем  каждый ломтик ветчины в булочку.

Аккуратно утрамбовываем каждый ломтик ветчины в булочку.

Пока  варится мясо нарезаем картофель,  лук и морковь.

Пока варится мясо нарезаем картофель, лук и морковь.

Печень очищаем  от пленок, моем и нарезаем на кусочки,  и кость тоже используем, - выкладываем ее  в миску, добавляем 4 ст.

Печень очищаем от пленок, моем и нарезаем на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее в миску, добавляем 4 ст.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк, маринованный в пиве видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк, маринованный в пиве - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем