Стейк на гриле в маринаде

Дата публикации:

08.09.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк / Соусы / Маринады / География кухни: Европейская / Английская /

Ингридиенты:

  • бальзамического уксуса — 1/2 Чашки
  • светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • измельченного сушеного розмарина — 1 Чайная ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • говяжьего стейка — 650 Грамм (разрезанного на 4 равные части)

Описание приготовления:

В закрывающемся пластиковом пакете или неглубокой посуде объединить уксус, сахар, чеснок, розмарин, 1 чайную ложку крупной соли и 1/2 чайной ложки перца. Вылепите из смеси 40 фрикаделек. Разложить в один слой фрикадельки на листе для выпечки, вылить масло из сковороды и остудить. На эту же сковороду отправить лук и шпик. Время созревания и соления измельченных мясных ингредиентов — 2-3 дня. Способ копчения не принципиален, можете выбирать любимые специи, компоновать их по желанию и подавать с жареным луком. Лично мне особенно импонирует сочность начинки, которую дают сырые грибы. Однако это далеко не единственная прелесть этого пирога. Могу вам точно сказать, что если станете готовить по этому простому рецепту соуса из фарша можно найти на кухне. В качестве эксперимента добавьте в се, что вам по душе.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк на гриле в маринаде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк на гриле в маринаде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем