Стейк на кости

Дата публикации:

09.02.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Стейк на кости можно выбрать разный, но, думаю, лучше всего говяжий Ти-Бон стейк. Т-образная кость разделяет мясо филе от вырезки, такой стейк выходит просто великолепным. Главное правильно его прожарить на большой температуре. Готовить стейк будем в духовке, поэтому надо подобрать соответствующую сковороду. Приятная кислинка томатов придаст мясу неповторимый вкусовой оттенок. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить котлеты из фарша говядины и свинины.

Ингридиенты:

  • Стейк на кости — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Стейк на кости

	Чищу и  мою картошку, нарезаю небольшими кусочками,  заворачиваем её в пленку и немного отбиваем,  чтобы была помягче.

Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, заворачиваем её в пленку и немного отбиваем, чтобы была помягче.

Когда рагу  закипит, уменьшаем огонь (чтобы он о не тушилось, а обжарилось).

Когда рагу закипит, уменьшаем огонь (чтобы он о не тушилось, а обжарилось).

Свиную рульку  разделите на куски, промойте, положите в  кастрюлю.

Свиную рульку разделите на куски, промойте, положите в кастрюлю.

В  В отдельной мисочке делаем соус.

В В отдельной мисочке делаем соус.

В охлажденный  фарш добавьте лук, 1 яйцо и  измельченную зелень и болгарский перец.

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и измельченную зелень и болгарский перец.

Разогреваем в  сковороде масло, бросаем туда  стручковую зеленую фасоль и тушим ее, периодически помешивая, в течение 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

Разогреваем в сковороде масло, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее, периодически помешивая, в течение 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

Потом влейте  соус. Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и  выкладываем в кастрюлю.

Потом влейте соус. Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и выкладываем в кастрюлю.

Натрите на  терке твердый сыр. Распределите  сыр равномерно. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Натрите на терке твердый сыр. Распределите сыр равномерно. Разогрейте духовку до 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Стейк на кости видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Стейк на кости - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем