Стейк на кости с зеленым маслом

Дата публикации:

14.10.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Что может быть лучше, чем хорошо приготовленный стейк на кости (T-bone стейк). Такой простой рецепт французского хот-дога меня не раз выручал в тех случаях, когда на готовку полноценного обеда не найти. Мясо, приготовленное с картофелем, обжарьте до мягкости лук и морковь. В гороховый суп добавьте пассерованные овощи, лавровый лист, соль. Если используете моцареллу, то просто порвите ее тонкими полосками. Нарежьте колбасу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Петрушка мелко рубленная — 1/3 Стакана
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Говяжьи стейки на кости — 4 Штуки
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить Стейк на кости с зеленым маслом

Яндекс.Маркет
Приправляем отбивные  солью и перцем по своему вкусу.

Приправляем отбивные солью и перцем по своему вкусу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Муку  нужно просеять со щепоткой соли в  небольшую мисочку.

Муку нужно просеять со щепоткой соли в небольшую мисочку.

Берем форму  ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину  теста.

Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.

Смочите чистое  полотенце водой. Аккуратно выложите на  тарелку.

Смочите чистое полотенце водой. Аккуратно выложите на тарелку.

Слегка  остывшее мясо нарежьте вместе с  розмарином. Лавровым листом и чесноком.

Слегка остывшее мясо нарежьте вместе с розмарином. Лавровым листом и чесноком.

Сыр  натереть на терке или измельчить в блендере.

Сыр натереть на терке или измельчить в блендере.

Установите  программу

Установите программу "Суп" на 10 минут.

Перед подачей  посыпать зеленью.

Перед подачей посыпать зеленью.

Пока варятся  макароны, обжариваем на растительном масле  на сковороде. Специи - по вкусу.

Пока варятся макароны, обжариваем на растительном масле на сковороде. Специи - по вкусу.

Теперь устанавливаем  температуру сушки в 70-72 градуса,  время сушки 24 часа.

Теперь устанавливаем температуру сушки в 70-72 градуса, время сушки 24 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: