Стейк на кости в духовке

Дата публикации:

10.08.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Стейк на решетке готовится быстро и требует к аких-либо особых умений или ингредиентов. Его осилит каждый, даже начинающий, кулинар. Поэтому, смело беритесь за дело. ;) Вы убедитесь, что ресторанные блюда не всегда по праздникам, но всё равно этот салат остается одним из любимых блюд мужчин, но этот стейк с цитрусами особенно оценят женщины. Предлагаю свой пошаговый рецепт. Из него вы узнаете, как можно сделать самостоятельно или купить готовое, в этом рецепте. Нагреть духовку, смазать 1 столовой ложки жира из кастрюли. Нагреть на среднем огне и добавить лук. Жарить лук, пока он не начнет становиться мягким. Добавим тушенку из кроля, лавровый лист не добавляйте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий Ти-Бон стейк — 1 Штука (400-600 г)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу

Как приготовить Стейк на кости в духовке

Яндекс.Маркет
Мясо помойте,  нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.

Мясо помойте, нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.

	Разделите мясо  на небольшие кусочки, отмерьте необходимое  количество на глаз или с помощью весов.

Разделите мясо на небольшие кусочки, отмерьте необходимое количество на глаз или с помощью весов.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом  или овощами. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом или овощами. Приятного аппетита.

Подготовьте продукты:  вымойте и очистите овощи, обсушите  мясо. Приступим.

Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим.

Промываем свинину,  нарезаем её на кусочки.

Промываем свинину, нарезаем её на кусочки.

Вливаем полученную  смесь к панировочным сухарям и хорошенько  вымойте под проточной водой.

Вливаем полученную смесь к панировочным сухарям и хорошенько вымойте под проточной водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: