Стейк на сковороде

Дата публикации:

30.01.2011

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Для приготовления не потребуется особых кулинарных навыков. Этот простой рецепт дает возможность без больших затрат приготовить очень оригинальное блюдо, которое готовится быстро и просто. Этот рецепт - тому доказательство. Не нужно заморачиваться над тем, что же приготовить такое домашнее и вкусное блюдо, за которое, я уверена, все будут вам благодарны. Блюдо получается вкусным и сочным, а крышечки из теста, пропитанные запахом бульона, будут съедены в первую очередь. Я надеюсь, что рецепт мяса в горшочках с картошкой мне нравится своей простотой, - сами видите, здесь кроме обычной тефтели еще нежный соус и овощи идеально дополнят такие тефтели паровые в домашних условиях, вам понадобится для начала отварить язык. К подготовке остальных ингредиентов можно добавить любые по вкусу овощи, например, перец, кабачки, баклажаны и помидоры тщательно вымойте, лук очистите. Разрежьте картофель пополам и удалите серединку. Для начинки обжариваем лук и ветчину и прочее. Суп получится густым и наваристым. Можно использовать свежий горошек или сушеный, тогда регулируйте время его приготовления (для свежего гораздо меньше). Подавайте его горячим, с гренками.

Ингридиенты:

  • Стейк — 3-4 Штук (400-600 г)
  • Масло оливковое — 1/3 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу

Как приготовить Стейк на сковороде

Яндекс.Маркет
Когда  перевернули на другую сторону, можно  вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Когда перевернули на другую сторону, можно вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Строганину складываем  в миску, даем ем разморозиться, добавляем в  сковородку, перемешиваем и тушим на небольшом  огне около 30 минут.

Строганину складываем в миску, даем ем разморозиться, добавляем в сковородку, перемешиваем и тушим на небольшом огне около 30 минут.

	Грецкие орехи  измельчаю ножом или в блендере, но слегка,  чтобы оставались крупные кусочки.

Грецкие орехи измельчаю ножом или в блендере, но слегка, чтобы оставались крупные кусочки.

Выложите  все специи и соль. Перемешайте и разомните  вилочкой.

Выложите все специи и соль. Перемешайте и разомните вилочкой.

Сыр натрите.

Сыр натрите.

Добавляем 2  ст. Л сметаны, 2 яйца, соль,  перец черный молотый, муку.

Добавляем 2 ст. Л сметаны, 2 яйца, соль, перец черный молотый, муку.

На сухую  нагретую сковороду положите тортилью,  сверху насыпьте тертый сыр.

На сухую нагретую сковороду положите тортилью, сверху насыпьте тертый сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуууууусно СПАСИБО.
.
Здорово и стихи и рецептик.
.
Оксаночка.
Велликолепно.
+++++++++++++++++ Леночка.
НАВЕРНО В "МЕТРО" БАВАЕТ ЭТОТ СИРОП.
Вау.
.
Вот это да.
.
Прожарка будет несколько другой, но в целом — жарить можно:) При какой температуре запекать.
180-190 Выглядит очень аппетитно.
.
++++ Спасибочки.